お番菜メニュー
個性的なお料理を取り揃えております。
小皿・小鉢
とりあえずの一品はこちらから
いかの塩辛のねぎごま油風味
ホタテの塩辛
たこわさめかぶ
冷ややっこ食べるラー油のせ(花椒辣醤入り)
エイひれ
キャンディーチーズ
いぶりがっこのクリームチーズ
クリームチーズに刻みいぶりがっこ
おすすめのお番菜
たたききゅうりのピリ辛
合わせ酢とごま油で
ポテトサラダ
焼きベーコンとゆで卵入り
鶏とこんにゃくの柚子胡椒煮
野菜の揚げびたし
季節のお野菜を冷え冷えで
枝豆のペペロンチーノ風
肉豆腐
一品料理
ししゃもの南蛮
カラッと揚げたししゃもを南蛮酢で
鶏のから揚げ
スパイシー・塩コショウ からお選びください
あぶりしめさば
赤えびのガーリック焼き紹興酒蒸し
ポテトフライ
ご飯・デザート
めかぶと大葉の冷やしそうめん
卵かけごはん
バニラアイス 干し柿バター添え